Украинская певица Джамала: «Самые крутые герои сейчас – это люди в Крыму»

Певица Джамала в интервью телеканалу ATR поделилась своим мнением относительно гастролей украинских артистов в России, а также прокомментировала положение дел в Крыму.

Украинская певица Джамала: «Самые крутые герои сейчас – это люди в Крыму»

Певица Джамала в интервью телеканалу ATR поделилась своим мнением относительно гастролей украинских артистов в России. Не секрет, что многие музыканты зарабатывают на хлеб сейчас именно в Москве – там и экономическая ситуация лучше, и местные жители чаще ходят по концертам эстрадных исполнителей. В это же самое время в Киеве и других городах Украины совершенно невозможно прокормиться. Следовательно, звёздам зачастую даже приходится отказываться от своих антироссийских взглядов. Впрочем, вообще ошибочно связывать искусство с политикой.

Что же касается взглядов певицы, то она заявила, что гастроли в России «абсолютно запретная история».

«Я никого не осуждаю. Это абсолютно ваше дело. Я буду отвечать только за свои поступки и перед своей страной, и перед Богом. Я могу сказать только о себе. Потому что для меня это сложная тема», - сообщила артистка.

Напомним, что Джамала одержала победу на международном конкурсе Евровидение в 2016 с песней про судьбу крымских татар. Сама же украинка по сей день опасается рассуждать о полуострове в составе России, стараясь не затрагивать противоречивых тем, и это легко объяснить.

Украинская певица Джамала: «Самые крутые герои сейчас – это люди в Крыму»
Источник фото: wiwibloggs.com

В данный момент действующие власти категорически отрицают законность референдума в Крыму. Однако следующий президент с правительством могут сделать широкий жест и принять волеизъявление крымского народа. Следовательно, медийные личности по возможности лавируют, дабы потом не остаться не у дел. Тем не менее, украинская певица горячо поддержала жителей Крыма.

«Для меня самые крутые герои сейчас, на самом деле, по большому счету, - это люди, которые в Крыму... Я не знаю, я не могу на это без слез смотреть, но они самые крутые. И я хочу, чтобы они это знали», - рассказала Джамала в интервью.

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Обстрел произошёл во время празднования свадебного процесса.

    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.