Прессуха Геракла, грудь Афродиты: Фитоняшка «случайно» слила интимные селфи

В данный момент красотка выступает в категории бодифитнес американской федерации NPC, а потому ей пришлось обзавестись рельефным торсом. Но это вы еще не видели её интимные снимки, недавно слитые в Сеть

Прессуха Геракла, грудь Афродиты: Фитоняшка «случайно» слила интимные селфи

Американская фитнес-модель Аспен Рей еще недавно могла похвастаться подтянутым телом и отличными формами, оставаясь при этом женственной и желанной. Однако чрезмерная увлеченность протеиновыми коктейлями и качалкой до хорошего не доводят.

Фитнес-няша
Источник фото: from-ua.com

В данный момент красотка выступает в категории бодифитнес американской федерации NPC, а потому ей пришлось обзавестись рельефным торсом, мощной спиной и такой бицухой, которой каждый бодибилдер позавидует. Но это вы еще не видели её интимные снимки, недавно слитые в Сеть…

Аспен недавно сообщила, что стала жертвой хакеров, а фотографии в интригующих ракурсах и с минимумом одежды не предназначались широкой публике. Тем не менее, пользователи Сети в подобные утверждения не верят. Фанаты склонны считать, что модель самостоятельно «слила» интимные фотографии, сделав достоянием общественности.

Фитнес-няша
Источник фото: from-ua.com

Именно таким нестандартным образом многие знаменитости регулярно подкрепляют интерес к себе. Примеров тому масса – от Дженнифер Лоуренс до Майли Сайрус, наряды которой и без того не оставляют простора для воображения.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.