Прессуха Геракла, грудь Афродиты: Фитоняшка «случайно» слила интимные селфи

В данный момент красотка выступает в категории бодифитнес американской федерации NPC, а потому ей пришлось обзавестись рельефным торсом. Но это вы еще не видели её интимные снимки, недавно слитые в Сеть

Прессуха Геракла, грудь Афродиты: Фитоняшка «случайно» слила интимные селфи

Американская фитнес-модель Аспен Рей еще недавно могла похвастаться подтянутым телом и отличными формами, оставаясь при этом женственной и желанной. Однако чрезмерная увлеченность протеиновыми коктейлями и качалкой до хорошего не доводят.

Фитнес-няша
Источник фото: from-ua.com

В данный момент красотка выступает в категории бодифитнес американской федерации NPC, а потому ей пришлось обзавестись рельефным торсом, мощной спиной и такой бицухой, которой каждый бодибилдер позавидует. Но это вы еще не видели её интимные снимки, недавно слитые в Сеть…

Аспен недавно сообщила, что стала жертвой хакеров, а фотографии в интригующих ракурсах и с минимумом одежды не предназначались широкой публике. Тем не менее, пользователи Сети в подобные утверждения не верят. Фанаты склонны считать, что модель самостоятельно «слила» интимные фотографии, сделав достоянием общественности.

Фитнес-няша
Источник фото: from-ua.com

Именно таким нестандартным образом многие знаменитости регулярно подкрепляют интерес к себе. Примеров тому масса – от Дженнифер Лоуренс до Майли Сайрус, наряды которой и без того не оставляют простора для воображения.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.