«Русские просто сумасшедшие»: иностранцев восхитили новогодние традиции в РФ

Большая часть новогодних русских традиций являются для многих иностранцев настоящей загадкой.

«Русские просто сумасшедшие»: иностранцев восхитили новогодние традиции в РФ

Большая часть новогодних русских традиций являются для многих иностранцев настоящей загадкой. Уличные гуляния в мороз, ёлка, салаты, фильм «Ирония судьбы» и выступление президента РФ Владимира Путина – все эти привычные для нас элементы Нового года вызывают небывалый интерес во всём мире. Об этом пишет издание moya-planeta.ru.

Многие иностранцы знают Деда Мороза, однако его внучка Снегурочка неизвестна для них. Одри Симон из Франции не понимает, почему у Снегурочки есть дедушка, но нет мамы и папы.

За границей недоумевают, почему русские каждый Новый год смотрят одну и ту же комедию – «Ирония судьбы». В этом кино, по их мнению, странный человек непонятным образом путает города. А вот уроженец Венгрии говорит, что данный фильм полезен для просмотра, так как именно благодаря этой киноленте можно понять русскую душу.

Джим Вильсон из Новой Зеландии считает, что русские люди сумасшедшие, так как устраивают ночные гуляния в тридцатиградусный мороз. А африканка Тобанг Мотсей была поражена, когда увидела девушек в мини-юбках и коктейльных платьях, разгуливающих в минусовую температуру.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?