Сербский снайпер, воюющий за армию ДНР, пообещал отправить украинских солдат домой «грузом 200»

Донбасс давно готов встретить врага лицом к лицу.

Сербский снайпер, воюющий за армию ДНР, пообещал отправить украинских солдат домой «грузом 200»

Недавние массированные обстрелы населённых пунктов ЛНР и ДНР со стороны ВСУ ещё нельзя назвать серьёзным обострением на всей линии фронта. Вот если они продлятся в течение примерно полутора недель, тогда можно будет говорить о серьёзной атаке и на основе этого вывода уже готовить свой контрудар.

Таким мнением с журналистами поделился известный донбасский ополченец, профессиональный снайпер родом из Сербии Деян Берич, воюющий в составе ВС ДНР почти с первых дней конфликта. Боец с позывным «Деки» уверил корреспондентов в том, что последние обстрелы ВСУ не стоит воспринимать как серьёзную заявку на новое наступление, так как они были сравнительно непродолжительными. Вот если артиллерия противника продолжит вести огонь и не прекратит и через неделю полторы, речь уже будет идти о серьёзном обострении на фронте.

Донбасс при этом давно готов встретить врага лицом к лицу и отправить Украине обратно её солдат «грузом 200». По словам Деки, ВСУ никогда не преодолеет глубоко эшелонированную оборону ВС ДНР и захлебнутся во время первой же попытки продвижения. Позиции ДНР на линии разграничения слишком хорошо укреплены.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.