Иностранцы раскритиковали прессу США за искажение слов редактора RT Симоньян

Накануне главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян согласилась дать интервью ведущей программы «60 минут» на американском телеканале CBS Лесли Шталь.

Иностранцы раскритиковали прессу США за искажение слов редактора RT Симоньян

Накануне главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян согласилась дать интервью ведущей программы «60 минут» на американском телеканале CBS Лесли Шталь. По большей части, беседа между журналистами проходила в довольно напряженной атмосфере, так как со стороны Шталь были постоянные попытки добиться того, чтобы Симоньян призналась в якобы вмешательстве RT в американские выборы.

Впрочем, в ходе интервью главному редактору RT удалось четко ответить на все претензии и обвинения американской журналистки, а также поделиться своим видением того, к чему приведет регистрация телеканала в качестве иностранного агента.

Стоит отметить, что выступление Маргариты Симоньян в эфире программы «60 минут» вызвало бурную реакцию у американской общественности, которая вылилась в широкое обсуждение данного инфоповода в социальных сетях.

В большинстве своём, пользователи встали на сторону Симоньян, выразив недоумение поведением американской журналистки.

«Кто-нибудь слушает интервью? Я думаю Маргарита Симоньян великолепна! Послушайте, что они говорят. Пожалуйста, Лесли, она ответила на ваши вопросы. Я всегда уважала ваш метод работы, но почему вы нападаете на Симоньян?» — задается вопросом пользователь под ником janice_tittel.

«Симоньян выглядит совершенно нормально, но Лесли Шталь смотрится жалко. Она действительно столь глупа или притворяется? Американские СМИ превратились в провинциальное сельское радио», — заметил GorskyDmitry.

«Маргарита задала жару и всех вас заткнула за пояс. Помереть со смеху! Повторите интервью», —заключил LarryKilbury.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.