читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Иностранцы раскритиковали прессу США за искажение слов редактора RT Симоньян

Иностранцы раскритиковали прессу США за искажение слов редактора RT Симоньян
15:03 9 Января, 2018
63198
3
Загрузка...

Накануне главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян согласилась дать интервью ведущей программы «60 минут» на американском телеканале CBS Лесли Шталь. По большей части, беседа между журналистами проходила в довольно напряженной атмосфере, так как со стороны Шталь были постоянные попытки добиться того, чтобы Симоньян призналась в якобы вмешательстве RT в американские выборы.

Впрочем, в ходе интервью главному редактору RT удалось четко ответить на все претензии и обвинения американской журналистки, а также поделиться своим видением того, к чему приведет регистрация телеканала в качестве иностранного агента.

Стоит отметить, что выступление Маргариты Симоньян в эфире программы «60 минут» вызвало бурную реакцию у американской общественности, которая вылилась в широкое обсуждение данного инфоповода в социальных сетях.

В большинстве своём, пользователи встали на сторону Симоньян, выразив недоумение поведением американской журналистки.

«Кто-нибудь слушает интервью? Я думаю Маргарита Симоньян великолепна! Послушайте, что они говорят. Пожалуйста, Лесли, она ответила на ваши вопросы. Я всегда уважала ваш метод работы, но почему вы нападаете на Симоньян?» — задается вопросом пользователь под ником janice_tittel.

«Симоньян выглядит совершенно нормально, но Лесли Шталь смотрится жалко. Она действительно столь глупа или притворяется? Американские СМИ превратились в провинциальное сельское радио», — заметил GorskyDmitry.

«Маргарита задала жару и всех вас заткнула за пояс. Помереть со смеху! Повторите интервью», —заключил LarryKilbury.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ