Православный Xbox: бабуля бросила церковь, заигравшись в Minecraft

Пожилым женщинам принято дарить средства парфюмерии, украшения или бижутерию, инвентарь для сада. Но американский певец решил решил устроить настоящий сюрприз для своей бабули, подарив ей Xbox One.

Православный Xbox: бабуля бросила церковь, заигравшись в Minecraft

Пожилым женщинам принято дарить средства парфюмерии, украшения или бижутерию, инвентарь для сада. Но американский певец Джон Аро решил решил устроить настоящий сюрприз для своей бабули, подарив ей Xbox One. Парень, наверное, думал, что бабушка посмеется или, наоборот, поругается, а после вернёт подарок. Но, к удивлению Джона, она просто не смогла оторваться от приставки.

29 декабря американский певец написал в своём Twitter, что бабушка уже три дня не отрывается от консоли, сопроводив пост фотографией: «Она просидела за играми три дня подряд, и я не могу ничего с этим сделать».

Православный X-box: бабуля бросила церковь, заигравшись в Minecraft
Источник фото: twitter.com

Как оказалось, бабуля, как и любой среднестатистический геймер, просто напросто выпала из жизни не несколько дней и даже пропустила церковь – настолько ее увлекла игра Minecraft. Впрочем, пользователи Twitter отметили, что церковь можно построить и внутри самой игры, а потому «у нее правильно расставлены приоритеты».

Всего за праздничную неделю твиты американского рэпера разлетелись с невероятной скоростью. Некоторые пользователи Сети, из числа поклонников бабули, даже заботятся о её здоровье, регулярно спрашивая Джона о самочувствии новоиспеченного геймера.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Эксперты рассказали, какие работники меньше всего вовлечены в рабочий процесс.

    Ника Ларина

    Дональд Трамп заявил, что США пока не готовы к торговым соглашениям с Китаем.

    Лия Баранова

    Рамзан Кадыров передал свои поздравления петербуржцам в связи с 316-летием Санкт-Петербурга.

    Евгений Сизов

    Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии доставил партию продовольствия и стройматериалов в Маарин.