Запашный дал российским спортсменам совет, как вести себя на Олимпиаде-2018

В феврале 2018 года в корейском Пхёнчхане должны состояться XXIII Зимние Олимпийские игры. Как известно, российская сборная по решению МОК была отстранена от соревнований. Однако некоторым нашим спортсменам разрешили принять участие в Играх, но под нейтральным флагом. Так как использовать какую-либо официальную символику РФ оказалось запрещено, встал вопрос о том, в какой форме выступать нашим спортсменам.

На этой неделе известный российский дрессировщик, директор Большого Московского государственного цирка Эдгар Запашный предложил свой выход из ситуации. Запашный считает, что российские спортсмены могли бы отправиться на Олимпийские Игры с символикой СССР.

«Пускай наши выйдут разорвут там всех»: Запашный рассказал, как должны себя повести россияне на Олимпиаде-2018
Источник фото: wmj.ru

 Как минимум, на футболках можно написать именно это название. По мнению Запашного, это не должно противоречить существующим правилам МОК, ведь Советского Союза сейчас уже не существует.

«Меня, как и многих вас, раздражает, что Россия поедет под нейтральным флагом, и непонятно, что будет на форме написано. А мое предложение заключается вот в чем: давайте напишем «СССР». Ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика», - предложил Эдгар Запашный на своей странице в социальной сети Instagram.

В то же время, всем известно, что именно Россия является официальной преемницей СССР, а потому сразу будет понятно, что за спортсмены выступают. Кроме того, такая надпись может придать россиянам еще больше уверенности, ведь ни одну страну в мире раньше не боялись так, как Советский Союз.

«Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное — больше, чем современную Россию в цивилизации нашей боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше, пускай боятся!» - подчеркнул дрессировщик. 

Рейтинг@Mail.ru