«Фабрика волос Трампа»: комик объяснил любовь президента США к Норвегии

Мировую общественность по-прежнему будоражит вовсе не судьба Америки, а вопрос, который поднимается в СМИ уже не первый год: в чём же загадка прически Трампа?

«Фабрика волос Трампа»: комик объяснил любовь президента США к Норвегии

Соединенные Штаты Америки. 2016 год. Предвыборная гонка в самом разгаре. Страна раскололась на два лагеря, потому как главными претендентами на пост президента оказались Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Между ними идёт суровая борьба с переходом на личности. Но мировую общественность будоражит вовсе не исход выборов, а вопрос, который поднимается в СМИ уже не первый год: в чём же загадка прически Трампа?

В этой связи совершенно неудивительно, что странной формы соломенное гнездо на голове американского бизнесмена и кандидата стало главной мишенью его соперников и недоброжелателей. Однако полюбилось оно и пользователям Сети, далеким от политики. Бесчисленные приколы и даже журналистские расследования по сей день регулярно появляются в интернете, подтверждая неугасаемый интерес к имиджу президента. Онлайн-игра, в которой предлагается поправить прическу Трампа, приложение, где ее можно примерить на себя, или же флешмоб «Причеши кота в стиле Трампа» - это лишь верхушка айсберга в бездонных глубинах мемов.

Отдельным счастливчикам даже удалось потрогать шевелюру бизнесмена. Среди них оказался популярный телеведущий Джимми Феллон на NBC, который не только проверил на тот момент кандидата на наличие парика, но и не побоялся взлохматить прическу будущего президента.

«Хорошо. Меня через час ждут люди в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут», - прокомментировал с юмором выходку телеведущего сам Трамп. Впрочем, подёргать себя за чёлку политик разрешал не только медийным личностям, но и избирателям. Так, одна женщина после знакового инцидента на заседании отметила, что волосы у Трампа «мягкие и шелковистые».

Не так давно благодаря стараниям журналиста Майкла Вулфа, казалось бы, раскрылась главная тайна причёски бизнесмена. В своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри» публицист, сославшись на дочь Трампа Иванку, сообщил, что необычный начёс на голове политика скрывает последствия пересадки волос.

«После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем», - пишет Вулф.

Норвежский комик Андрэ Ульвезер также не удержался от шутки, когда нашёл поразительное сходство  между прической Трампа и длинной травой желтоватого цвета, которая растёт на каменистом побережье скандинавской страны.

«Трамп любит Норвегию, потому что мы выращиваем здесь его волосы», - заметил Андрэ. Пользователи Сети по достоинству оценили юмор мужчины, а остроумный твит в данный момент набирает стремительную популярность. Некоторые даже назвали пейзаж «фабрикой волос».

Следует добавить, что связь Трампа с Норвегией стала такой обсуждаемой в Сети не на пустом месте. Недавно президент заявил, что необходимо привлекать в Штаты туристов из таких стран, как Норвегия, а не из «вонючих дыр», к числу которых политик отнёс страны Африки и Гаити.

Впрочем, несмотря на поток мемов и длительные споры, Дональд Трамп упорно продолжает резко высказываться в отношении других стран. А также отказывается сменить имидж, признавшись в неудачной борьбе с облысением или попытками молодиться. По всей видимости, в окружении президента некому озвучить страшную правду, что в 71 год невозможно иметь шевелюру, как у златовласого принца.

Новости партнеров