Гордон о выборах президента: «Кроме Путина, интересных противников не вижу»

Журналист и кандидат на предстоящих выборах президента России Екатерина Гордон рассказала о том, почему решила поучаствовать в борьбе за пост главы государства, а также поделилась первыми шагами, если она сможет победить

Гордон о выборах президента: «Кроме Путина, интересных противников не вижу»

Журналист и кандидат на предстоящих выборах президента России Екатерина Гордон рассказала о том, почему решила поучаствовать в борьбе за пост главы государства, а также поделилась первыми шагами, если она сможет победить. Её слова передает Федеральное агентство новостей.

Стоит отметить, что Гордон с самого начала заявила о том, что намерена стать президентам лишь ради того, чтобы в результате крупных реформ власти России отменить данную должность, а также модернизировать Совет Федерации.

«Пост президента не нужен! Нужен сильный парламент. Сильный народ - сильная Россия и никак иначе!» - отмечает кандидат на должность главы государства.

Также Гордон обратила внимание на то, что в предстоящих выборах будет участвовать сразу шесть женщин, чего раньше никогда не было. Правда, по её мнению, многие из них не являются сильными кандидатами, тем не менее, она выступает за то, чтобы женщины старались разносторонне развиваться, в том числе участвуя в политической жизни страны.

В случае победы, по словам Гордон, она сразу же предложит действующему президенту Владимиру Путину начать вместе реформы страны.

«Тогда у него будет шанс стать не только национальным лидером но и реформатором», - отмечает Гордон.

Помимо этого, кандидат в президенты признается, что считает единственным интересным конкурентом, а также собеседником на дебатах, Владимира Путина.

«Кроме Путина интересных собеседников и противников не вижу. С удовольствием бы поработала с ним в паре после выборов», - заключила Гордон.

Напомним, действующий президент России Владимир Путин сообщил о своём желании участвовать в выборах главы государства, которые состоятся 18 марта 2018 года, в прошлом году, во время встречи с рабочими завода ГАЗ.

Новости партнеров