«Юля косу распустила, а этот запустил»: украинцы обсуждают новый образ Яценюка

На страничке в социальной сети Facebook Яценюк разместил свое фото в новом образе, отличительной деталью которого стала борода.

«Юля косу распустила, а этот запустил»: украинцы обсуждают новый образ Яценюка

Бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк, видимо прослушав где-нибудь за океаном курс лекций по созданию имиджа привлекательного государственного деятеля, решил улучшить свои позиции на политическом поле Украины. Правда, начал не с решения самых острых проблем в государстве, а со смены образа.

На страничке в социальной сети Facebook Яценюк разместил свое фото в новом образе, отличительной деталью которого стала борода. По всей видимости, растительность на лице должна была придать бывшему премьеру солидности, однако украинские пользователи оказались иного мнения.

«Юля косу распустила, а этот запустил»: украинцы обсуждают новый образ Яценюка

Источник фото: politeka.net

«Юля после фиаско косу распустила))) а этот запустил))) Чтобы они там не меняли извне, в середине и сама гниль», — пишут пользователи, намекая на другую известную смену имиджа в украинской политике. Напомним, Юлия Тимошенко вплоть до событий на Майдане по большей части появлялась на публике со своей знаменитой косой «бубликом», однако после завершения переворота сменила национальные мотивы в образе на более европейский внешний вид.

«Меняй ни меняй фасад, а если ты в душе клоун – это трудно скрыть … При всем уважении …» вторит другой комментатор. И он не одинок в своем мнении. Многие пользователи также отмечают, что изменение внешнего вида не сможет перебить в памяти людей всего того, что Яценюк сделал, чтобы Украина оказалась именно в том положении, в котором она находится сейчас.

Часть посетителей странички Яценюка решила копнуть глубже, вспомнив участие Арсения в Чеченской войне на стороне террористов: «Зачем такая борода? Обратно на Северный Кавказ собираетесь, решили вспомнить молодость?».

Впрочем, некоторые смотрят на ситуацию проще и связывают бородатость Яценюка с наступившими на Украине холодами. «С бородой всяко теплее», отмечают в сети.

Новости партнеров