Украинский спортсмен грубо ответил на вопросы журналистов по поводу Крыма

Украинский спортсмен Александр Усик довольно резко ответил на вопросы журналистов о Крыме. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO назвал их «собачьими», а задающих их хроникёров — «провокаторами».

Украинский спортсмен грубо ответил на вопросы журналистов по поводу Крыма

Украинский спортсмен Александр Усик довольно резко ответил на  вопросы журналистов о Крыме. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBO назвал их «собачьими», а задающих их хроникёров — «провокаторами».

«Крым — это Украина? Я не попугай, чтобы повторять по сто раз, что, где, когда. Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолёте?» - сокрушался спортсмен.

Усик поинтересовался у украинских журналистов о целях подобных провокаций, парировав, что из-за них он сталкивается с обвинениями населения. 

«Кого я предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаёте?» — заявил он в ходе пресс-конференции в Киеве.

Однако Александр Усик заметил, что давно не ездил в Крым, а новогодние праздники отмечал со своей семьей в столичном Киеве. Украинский спортсмен из Симферополя и, по его словам, на полуострове он всё же бывает, чтобы навестить живущих там близких людей.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Юзеры поделились информацией о самых странных занятиях, к которым они прибегают, находясь исключительно в одиночестве.

Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.