Канадец прокомментировал крещенские купания: «Как жаль, что у нас нет Путина»

Британское издание Daily Mail отмечает, что крещенское купание президента России Владимира Путина покорило не только граждан страны, но и иностранных пользователей социальных сетей.

Канадец прокомментировал крещенские купания: «Как жаль, что у нас нет Путина»

Как сообщает британское издание Daily Mail, состоявшееся 19 января крещенское купание президента России Владимира Путина, фотографии которого попали в Сеть, покорило не только граждан страны, но и иностранных пользователей социальных сетей.

В своей статье DM отмечает, что, судя по комментариям жителей Европы и Канады, они высоко оценивают поступки Путина, которые демонстрируют его личную силу и характер. А тот факт, что президент России никогда не стесняется снять рубашку перед камерой, демонстрирует его отличную физическую форму и любовь к спорту.

Стоит обратить внимание, что уважение к Путину среди иностранцев можно заметить не только по комментариям. Так, например, в некоторых странах Евросоюза пользуется небывалой популярностью календарь «Путин-2018».

Сами же иностранцы в комментариях к новости про крещенское купание российского президента отмечают, что им не хватает такого сильного государственного деятеля.

«Как жаль, что у нас нет Путина, который договорился бы о выходе Великобритании из ЕС, Кале и мигрантах от имени Великобритании», - замечает пользователь из Канады.

«Возможно, европейским политикам стоит присмотреться к тому, как Владимир Путин ведет государственные дела», - отмечает комментатор из Чехии.

«Российский президент не зря становился «Человеком года». По версии многих изданий, его лидерские качества действительно впечатляют», - заключает читатель из Польши.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Актриса Анджелина Джоли сильно похудела и составляет завещание после развода с Брэдом Питтом.

Егор Абрамов

Гражданина РФ обвиняют в «непристойных прикосновениях» к попутчице в самолете.

Егор Абрамов

Эксперты провели анализ рынка микрофинансовых организаций в России.

Егор Абрамов

Результаты опроса россиян выявили основные варианты отдыха на майских праздниках.