«Зашёл грузином, вышел украинцем»: соцсети обсуждают крещенское купание Саакашвили

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, желая завоевать внимание народа, принял участие в крещенском купании. Что думают об этом украинцы?

«Зашёл грузином, вышел украинцем»: соцсети обсуждают крещенское купание Саакашвили

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, занимавший в прошлом должность президента Грузии, а после губернатора Одесской области, в настоящий момент не оставляет попыток завоевать внимание народа, желая набрать политический вес.

Стоит отметить, что недавняя его акция, а именно крещенское купание 19 января 2018 года в водах Днепра, действительно привлекла внимание пользователей социальных сетей к его персоне.

Судя по фотографиям, позже появившимся в Сети, во время традиционного для Саакашвили купания его соратники из политической партии находились рядом. Тем не менее, все внимание было приковано лишь к главе «Рух нових сил».

Впрочем, не все комментарии пользователей были с выражением поддержки, многие украинцы попросту решили пошутить над самим Саакашвили, а также некоторыми особенностями его тела, в частности, густой растительностью.

«С таким волосяным покровом не то что в проруби полчаса плавать, на снегу спать спокойно можно», - замечает пользователь.

«Надо было ему свитер снять «махровый», а то нечестно получается», - шутливо отмечает комментатор.

«Зашёл грузином, вышел украинцем», - иронизирует читатель.

Новости партнеров