«Зашёл грузином, вышел украинцем»: соцсети обсуждают крещенское купание Саакашвили

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, желая завоевать внимание народа, принял участие в крещенском купании. Что думают об этом украинцы?

«Зашёл грузином, вышел украинцем»: соцсети обсуждают крещенское купание Саакашвили

Лидер украинской политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили, занимавший в прошлом должность президента Грузии, а после губернатора Одесской области, в настоящий момент не оставляет попыток завоевать внимание народа, желая набрать политический вес.

Стоит отметить, что недавняя его акция, а именно крещенское купание 19 января 2018 года в водах Днепра, действительно привлекла внимание пользователей социальных сетей к его персоне.

Судя по фотографиям, позже появившимся в Сети, во время традиционного для Саакашвили купания его соратники из политической партии находились рядом. Тем не менее, все внимание было приковано лишь к главе «Рух нових сил».

Впрочем, не все комментарии пользователей были с выражением поддержки, многие украинцы попросту решили пошутить над самим Саакашвили, а также некоторыми особенностями его тела, в частности, густой растительностью.

«С таким волосяным покровом не то что в проруби полчаса плавать, на снегу спать спокойно можно», - замечает пользователь.

«Надо было ему свитер снять «махровый», а то нечестно получается», - шутливо отмечает комментатор.

«Зашёл грузином, вышел украинцем», - иронизирует читатель.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Дочь блогера Алексея Навального Даша имела неосторожность показать на камеру адрес жилья, который засветился на адресованном ей письме от Стэнфордского университета, куда поступила девочка. Адрес соответствует координатам элитного жилого комплекса, где стоимость квартир равняется десяткам миллионов рублей.

Ника Ларина

Женщина очнулась в Германии после почти тридцати лет, проведенных в коме.

Николай Носков

Компания показала движение автомобиля на автопилоте.

Лия Баранова

Латвия проводит образовательную реформу, согласно условиям которой в государстве не останется школ, где учителя преподают уроки на русском языке.