«Нельзя ехать в этот цирк»: в Сети предложили бойкотировать Олимпийские игры из-за очередного запрета российским спортсменам

На этой неделе стало известно, что еще несколько российских спортсменов не были допущены к участию в Олимпийских играх 2018 года.

«Нельзя ехать в этот цирк»: в Сети предложили бойкотировать Олимпийские игры из-за очередного запрета российским спортсменам

На этой неделе стало известно, что еще несколько российских спортсменов не были допущены к участию в Олимпийских играх 2018 года. Речь идет о биатлонисте Антоне Шипулине, лыжнике Сергее Устюгове и шорт-трекисте Викторе Ане.

В Кремле уже отреагировали на эти новости. Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков заявил, что власти сожалеют по поводу сложившейся ситуации. Он также отметил, что Россия надеется на прояснение данного вопроса.

«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», — сказал Дмитрий Песков.

В социальных сетях не остались равнодушными к таким новостям. Пользователи интернета крайне негативно отреагировали на запрет выступать еще трем российским спортсменам. При этом комментаторы предложили Кремлю и спортсменам вовсе бойкотировать Олимпиаду.

ои

ои

ои

ои

 

Новости партнеров