Нет аналогов: на Западе признали передовые характеристики российского Су-57

Западные СМИ признали Су-57 лучшим в мире самолетом.

Нет аналогов: на Западе признали передовые характеристики российского Су-57

Западные СМИ признали Су-57 лучшим в мире самолетом.

Издание Contra Magazin признало, что российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 превосходит все существующие образцы летной военной техники в Америке и странах НАТО. Статья в издании начинается со слов: «У НАТО проблемы».

«У НАТО проблемы»: западные СМИ признали полное превосходство Су-57

                                                                                                Источник фото: rg.ru

В тексте отмечается, что на сегодня лучшим самолетом в НАТО является многоцелевой истребитель Eurofighter четвертого поколения. Авторы уверены, что ему уступает американский самолет F22 Raptor, который критикуют за низкую производительность и маневренность. Авторы отмечают:

«Американская революция в авиастроении привела к дегенерации авиации и заразила военно-воздушные силы НАТО. К сожалению, США не сделали то, что сделали русские. Русские провели эволюцию от Су-24 (который все еще используется, в том числе и в Сирии) через Су-27, Су-30 и Су-35 до Су-57».

Единственная надежда американцев сегодня хотя бы догнать натовский Eurofighter — палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F18 Super Hornet. Но оба эти самолета даже рядом не стоят с российским многофункциональным истребителем пятого поколения С-57.

В ноябре 2017 года президент России Владимир Путин сообщил, что более 3 тысяч единиц новейшего вооружения поступило в этом году в Вооруженные силы РФ в рамках выполнения гособоронзаказа, что позволило к концу 2017 года довести объем современного оружия и техники в российской армии до 60%.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Результаты опроса россиян выявили основные варианты отдыха на майских праздниках.

Егор Абрамов

Президент РФ Владимир Путин назвал причины возникновения пожаров в Забайкалье.

Егор Абрамов

Индексация космонавтом намечена на 2019 год.

Егор Абрамов

Специалисты в сфере здравоохранения выступили с рекомендациями по обеспечению здоровья детей.