Глава еврейской общины: Россия самая безопасная страна

По словам президента Всемирного еврейского конгресса Рональда Лаудера, Россия в настоящий момент является самой безопасной страной для проживания евреев.

Глава еврейской общины: Россия самая безопасная страна

По словам президента Всемирного еврейского конгресса Рональда Лаудера, Россия в настоящий момент является самой безопасной страной для проживания евреев. Такое заявление Лаудер сделал во время Международной конференции об ответственности государств, институтов и отдельных людей за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ.

Как заметил президент Всемирного еврейского конгресса, целенаправленные действия правительства России по поддержанию порядка в стране, а также искоренение преступности, в том числе на национальной почве, дают заметный результат.

«Россия сегодня одна из самых безопасных стран для жизни евреев. Москва безопаснее, чем многие другие европейские столицы», — считает Лаудер.

Президент Всемирного еврейского конгресса уверен, что всё это стало возможно благодаря правильной политике президента России Владимира Путина, который лично контролировал и пресекал антисемитизм.

Стоит заметить, что конференция за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ проходила в Италии. В общей сложности, в мероприятии приняло участие более 50 стран.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Украинский депутат заявил, что поведение Зеленского в случае с Меркель недопустимо для мужчины.

    Егор Абрамов

    Возможность выбора музыки через приложение будет введена в скором времени.