Владимир Путин об анонимности в Сети: «Это прямое проявление демократии, однако, существуют проблемы»

Сегодня, 30 января, президент России Владимир Путин проводит встречу со своими доверенными лицами в Гостином дворе. В настоящее время их число составляет 413 человек. В ходе встречи глава государства коснулся темы анонимности в Интернете.

Владимир Путин об анонимности  в Сети: «Это прямое проявление демократии, однако, существуют проблемы»

Сегодня, 30 января, президент России Владимир Путин проводит встречу со своими доверенными лицами в Гостином дворе. В настоящее время их число составляет 413 человек. В ходе встречи глава государства коснулся темы анонимности в Интернете. По его мнению, анонимность в Сети – это прямое проявление демократии, однако, с другой стороны, она создает ряд проблем в сфере безопасности. Владимир Путин подчеркнул, что общество самостоятельно должно оградить себя от деструктивных сил в Интернете. Кроме того, необходимо разработать определенную систему контроля.

Владимир Путин об анонимности  в Сети: «Это прямое проявление демократии, однако, существуют проблемы»

Источник фото: indiatimes.com

Также, глава государства обсудил с доверенными лицами вопрос скорости доступа в Сеть. По его мнению, она должна быть на высоком уровне, чтобы было удобно работать, и «чтобы качество работы было высоким».

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. Действующий глава государства Владимир Путин участвует в выборах на правах самовыдвиженца.

Новости партнеров