Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Навредили сами себе: США, расследуя «российское вмешательство» в выборы, обнаружили подобное у себя

В эфире американского телевидения канадский публицист и обозреватель Марк Стайн выразил мнение, что свидетельств вмешательства России в американские выборы нет, зато «ФБР мощно оскандалилось».

Навредили сами себе: США, расследуя «российское вмешательство» в выборы, обнаружили подобное у себя

В эфире американского телевидения канадский публицист и обозреватель Марк Стайн выразил мнение, что свидетельств вмешательства России в американские выборы нет, зато «ФБР мощно оскандалилось». По мнению Стайна, ни один «марионеточный» кандидат в президенты США не был бы так выгоден Владимиру Путину, как нынешняя ругань между американской бюрократией и Белым домом. Ведь эти склоки подрывают доверие жителей к государству.
Стайн подчеркнул, что в ходе расследования удалось найти свидетельства не российского, а как раз американского правительства в выборы.

«Мы видели текстовые сообщения, электронные письма, сообщения о встречах, явно подозрительные фразы, такие как «страховка». И представляется, что всё это — один большой, увесистый плод ядовитого дерева. Ядовитое дерево — это доклад, проплаченный демократами и составленный с одной целью — позволить правящей партии шпионить за политическими противниками», - заявил публицист.

Стайн сделал вывод, что американцы навредили сами себе, а Россия вышла победителем.

«Я хочу сказать, что на деле «российское расследование» само по себе — огромная победа Путина», - резюмирует обозреватель.
 

Новости партнеров