«Мне небезразлично будущее России»: звезда шоу «Уральские пельмени» в восторге от Владимира Путина

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на днях стала участницей движения «Команда Путина» (Putin Team), которое создал в прошлом году российский хоккеист Александр Овечкин.

«Мне небезразлично будущее России»: звезда шоу «Уральские пельмени» в восторге от Владимира Путина

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на днях стала участницей движения «Команда Путина» (Putin Team), которое создал в прошлом году российский хоккеист Александр Овечкин, желая поддержать действующего президента России и кандидата на предстоящих выборах Владимира Путина. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Актриса подчеркивает, что решение стать частью команды было осознанным и направленным на выражение гражданской позиции. Михалкова отметила, что она гражданка России и ей небезразлична ситуация в стране, её настоящее и будущее.

Также актриса поделилась, что слова Владимира Путина о том, что главные ценности человека – это жизнь, любовь и свобода, привели её в восторг. Кроме того девушка призвала каждого россиянина принять участие в выборах.

«Мне небезразлично будущее России»: звезда шоу Уральские пельмени» в восторге от Владимира Путина

Источник фото: wday.ru

Напомним, к «Команде Путина» присоединились уже сотни известных артистов, спортсменов и общественных деятелей.

Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. Действующий президент России Владимир Путин принимает участие в выборах в качестве самовыдвиженца.

Новости партнеров