Китайца парализовало после того, как он сутки рубился в эту игру (видео)

В китайской провинции Чжэцзян геймер просидел 20 часов в интернет-кафе, непрерывно играя. Но когда, наконец, собрался встать, то упал, потому как конечности его уже не слушались.

Китайца парализовало после того, как он сутки рубился в эту игру (видео)

Вновь подтвердился вред видеоигр, и на этот раз пресса пришла к выводу, что долгое погружение в виртуальную реальность может угрожать не только психическому здоровью, но и физическому.

Так, в китайской провинции Чжэцзян геймер просидел 20 часов в интернет-кафе, непрерывно играя. Но когда, наконец, собрался встать, то упал, потому как конечности его уже не слушались. Медикам пришлось приводить в чувства наполовину парализованного юношу.

Другие игроки, ставшие очевидцами инцидента, рассказывают, что парень практически сутки не выходил ни в уборную, ни перекусить. Когда геймера увозили в больницу работники скорой помощи, он попросил друзей закончить за него игровую сессию. Тем не менее, никто так и не сообщил прессе, о какой именно игре идёт речь.

Что же касается парня, то его дела обстоят не очень хорошо. Врачи не могут точно сказать, через какое время ему удастся вновь встать на ноги и снова начать жить полноценной жизнью, как бы иронично это ни звучало. Возможно, паралич нижней части тела стал следствием защемления нервов.

Напомним, что в Китае подобные случаи, казалось бы, дело обыкновенное. Не так давно в интернет-кафе в городе Нью-Тайбэй 32-летний мужчина целых пять суток не отходил от игры. А другой игрок и вовсе скончался после трех дней за приставкой. 

Новости партнеров