«Жертвы режима»: сотни недовольных украинцев бегут за спасением в Россию

Украинские граждане бегут из страны. Вслед за гастарбайтерами мигрируют те, кому местный политический климат реально угрожает жизни и здоровью.

«Жертвы режима»: сотни недовольных украинцев бегут за спасением в Россию

Украинские граждане бегут из страны. Вслед за гастарбайтерами мигрируют те, кому местный политический климат реально угрожает жизни и здоровью. Об этом пишут СМИ.

На то, что их преследуют правоохранители и «патриоты» жалуются многие: сотрудники нелояльных СМИ, предприниматели, судьи и другие. Власть открытым текстом вынуждает покинуть страну тех, кто идёт против линии Порошенко, войны на Юго-Востоке страны, не уважает героев АТО, которых объявили кастой неприкосновенных, не почитает ценности великого майдана. На сегодняшний день в ООН подано уже около 10 тысяч заявлений пострадавших от украинского режима.

Россия занимает одно из главных мест, куда бегут украинцы: только в 2016 году убежище в РФ получили 271 человек. К примеру, 15 экс-сотрудников «Беркута». Их подозревают в расстрелах активистов Майдана. Кроме того, в Россию приехали многие представители бывшей  элиты из Партии Регионов, чиновники левого спектра, ведь находиться в стране после декоммунизации, там, где Соцпартией руководит наркоман и АТОшник Илья Кива просто опасно.

«Жертвы режима»: сотни недовольных украинцев бегут за спасением в Россию

Источник фото: subsidii.net

В Незалежной сформировался даже целый сектор бизнеса - фирмы-посредники, помогающие украинцам удачно уехать за рубеж.

Помимо России, популярностью для миграции также пользуются ЕС и США.

Новости партнеров