Мариупольцы на камеру высказали свое отношение к украинским властям

Проведённый опрос показал, что у жителей Мариуполя присутствуют решительные и жесткие настроения. Горожане считают, что больше всего коррупции на Украине в таких отраслях как здравоохранение, образование и правооохранительные органы.

Мариупольцы на камеру высказали свое отношение к украинским властям

Проведённый опрос показал, что у жителей Мариуполя присутствуют решительные и жесткие настроения.

Горожане считают, что больше всего коррупции на Украине в таких отраслях как здравоохранение, образование и правооохранительные органы. На вопрос как победить коррупцию жители Мариуполя предложили радикальные методы, вплоть до расстрелов и пыток.

Один из фигурантов опроса, пенсионер, считает, что больше всех берут взятки чиновники из сфер, где люди от них зависят. Пенсионер считает, что коррупционерам должен «светить» только расстрел.  

В целом горожане сошлись во мнении, что коррупцией окутана вся страна и она присутствует везде. Большинство считает, что побороть её практически невозможно, особенно при нынешней власти. 

Ранее сообщалось, что 4 февраля в Мариуполе возле драматического театра прошел митинг против коррупции и президента Украины Петра Порошенко. Среди лозунгов фигурировали такие, как «Коррупция сжирает мой народ», «Петя, прекрати врать, воровать, возглавлять коррупцию» и «Порошенко в отставку».

Новости партнеров