Швейцарская пресса задалась вопросом, почему у Путина нет смартфона

Швейцарское издание Tages-Anzeiger с удивлением замечает, что для управления самой большой в мире страной президент РФ Владимир Путин не использует смартфон.

Швейцарская пресса задалась вопросом, почему у Путина нет смартфона

Швейцарское издание Tages-Anzeiger с удивлением замечает, что для управления самой большой в мире страной президент РФ Владимир Путин не использует смартфон. На эту тему европейские журналисты выпустили обширную статью, где выразили удивление тем, что Путин обходится без гаджета на повседневной основе.

Ранее, напомним, Путин признался на встрече с учеными в Новосибирске, что у него нет смартфона. И если задуматься, вполне понятно, почему. Дело в том, что решение ежедневных задач, контроль над работой по крупным проектам и управление страной требует много времени, поэтому на социальные сети времени у Путина попросту не остается – хватает более важных дел.

Тут также можно заметить, что Владимир Путин в прошлом году уже общался с журналистами на тему того, пользуется ли он социальными сетями, в частности Instagram. Тогда президент России ответил, что у него попросту нет времени на это.

Вполне возможно, что швейцарские журналисты привыкли видеть лишь политиков, которые погружены в виртуальную жизнь куда больше, чем в реальную. Поэтому на фоне них решительный и реально действующий лидер государства, как Путин, что-то невероятное.

Новости партнеров