Мединский заявил, что в нынешнюю Украину Крым и Донбасс возвращать нельзя

Бывший участник так называемой Антитеррористической операции на Донбассе, а теперь видеоблогер Александр Мединский считает, что никакого возврата Крыма и Донбасса в состав Украины быть не может.

Мединский заявил, что в нынешнюю Украину Крым и Донбасс возвращать нельзя

Бывший участник так называемой Антитеррористической операции на Донбассе, а теперь видеоблогер Александр Мединский считает, что никакого возврата Крыма и Донбасса в состав Украины быть не может. Будучи в АТО, Мединский своими глазами увидел, как ВСУ грабит мирных жителей, а волонтёры зарились на военную технику и предлагали ему распилить её на металлолом и поделить выручку.

Александр Мединский

Источник фото: youtube.com

Совесть и разум у этого человека не пропали, поэтому он сейчас активно критикует украинскую власть, а Украину прямо называет бандеровской. Мединский считает, что если Донбасс сейчас вернуть в такую Украину, то это будет геноцид русских в ДНР и ЛНР.

То же самое он говорит и в отношении Крыма. Крымчане, по его словам, любую перспективу возврата полуострова в состав Украины воспринимают как угрозу себе и своим семьям. Бывший атошник рассказывает, что в Киеве сейчас орудуют националисты, которые убивают людей. Если они окажутся в ДНР и ЛНР, то это будут реки крови. «Это – трагедия, в данный момент допустить такое нельзя», - подчеркнул Александр Мединский.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.