Мединский заявил, что в нынешнюю Украину Крым и Донбасс возвращать нельзя

Бывший участник так называемой Антитеррористической операции на Донбассе, а теперь видеоблогер Александр Мединский считает, что никакого возврата Крыма и Донбасса в состав Украины быть не может.

Мединский заявил, что в нынешнюю Украину Крым и Донбасс возвращать нельзя

Бывший участник так называемой Антитеррористической операции на Донбассе, а теперь видеоблогер Александр Мединский считает, что никакого возврата Крыма и Донбасса в состав Украины быть не может. Будучи в АТО, Мединский своими глазами увидел, как ВСУ грабит мирных жителей, а волонтёры зарились на военную технику и предлагали ему распилить её на металлолом и поделить выручку.

Александр Мединский

Источник фото: youtube.com

Совесть и разум у этого человека не пропали, поэтому он сейчас активно критикует украинскую власть, а Украину прямо называет бандеровской. Мединский считает, что если Донбасс сейчас вернуть в такую Украину, то это будет геноцид русских в ДНР и ЛНР.

То же самое он говорит и в отношении Крыма. Крымчане, по его словам, любую перспективу возврата полуострова в состав Украины воспринимают как угрозу себе и своим семьям. Бывший атошник рассказывает, что в Киеве сейчас орудуют националисты, которые убивают людей. Если они окажутся в ДНР и ЛНР, то это будут реки крови. «Это – трагедия, в данный момент допустить такое нельзя», - подчеркнул Александр Мединский.

Новости партнеров