читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Запускай еще! Горячие сцены секса в кино, которые можно смотреть бесконечно

Запускай еще! Горячие сцены секса в кино, которые можно смотреть бесконечно
18:53 9 Февраля, 2018
7006
0
Загрузка...

Накануне киноэксперты опубликовали в Сети список самых эротических сцен из культовых картин мирового кино. Стоит отметить, что в данный список не стали включать киноленты, которые имеют откровенные порнографические фрагменты. В данном случае эксперты решили обратить внимание исключительно на эротическую составляющую.

В десятку лучших вошли не только классические произведения, которые на слуху у всех, но и вполне малоизвестные работы.

1. «Титаник»

Без каких либо удивлений именно одна из самых запомнившихся зрителям сцен с участием молодых Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, принесшая этому фильму известность, стала лидером данном «хит-парада». В одном из интервью Кейт призналась, что внутри ее героиня и правда влюбилась в Ди Каприо, и это помогло моменту между ними стать особенным.

2. «Призрак»

Откровенная сцена из известного фильма 1990 года с участием молодых Патрика Суэйзи и Деми Мур тоже не оставила никого равнодушным. Режиссер поработал на славу, ну и сами актеры, конечно же, сделали данный эпизод по-настоящему запоминающимся. Впрочем, по словам Мур, им обоим было некомфортно сниматься в данном моменте, тем не менее, работу они сделали хорошо.

3. «Игра престолов»

Этот сериал от именитых мастеров HBO буквально сразу прославился и приобрел славу одного из самых развратных и откровенных, завоевав многомиллионную аудиторию не только интересным сюжетом, но и, конечно же, интимными сценами. Лидером же по популярности из многочисленных сцен секса стал эпизод занятия любовью между Китом Харингтоном и Эмилией Кларк.

4. «Красотка»

В свои годы этот фильм наделал много шума, в том числе благодаря звездному составу. Джулия Робертс и Ричард Гир были не только известными актерами, но и сексуальными символами 90-х, особенно в роли своих персонажей в романтических фильмах.

5. «Девичник в Вегасе»            

Ровно посередине списка оказалась сцена секса, показанная прямо в начале киноленты.Таким образ режиссер не только задал тон всему фильму, но и позволил зрителям увидеть Джона Хэмма и Кристен Уиг в роли любовников.

6. «Валентинка»

Актер Райан Гослинг бередит сердца многих женщин нашей планеты, поэтому появление в данном списке сцены с его участием было вполне ожидаемо. Партнершей голливудскому актеру стала Мишель Уильямс, которой удалось сыграть настолько отлично, что сцена покорила зрительские сердца.

7. «Сумерки. Сага. Рассвет»

В своё время трилогия «Сумерек» была очень популярная среди юных девушек. Впрочем, авторы картины хотели привлечь не только женскую аудиторию, поэтому постарались вставить в фильм эротические сцены. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хоть и смогли сработаться, но в итоге Стюарт всё же осталась недоволена итоговым вариантом, который оказался в киноленте.

8. «Черный лебедь»

Единственная в списке лесбийская сцена секса между Милой Кунис и Натали Портман в своё время оказала на зрителей в своём роде шокирующее действие. Как ивестно, Натали сама порекомендовала режиссеру свою подругу в качестве исполнительницы, правда, даже не подозревая, что по сюжету ей придется заняться с ней сексом.

9. «Исчезнувшая»

Эротическая сцена секса между Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом, в процессе которой героиня жестоко убивает любовника, оказалась запоминающейся и очень сложной в исполнении. Дело в том, что режиссер требовал от актеров подолгу находиться без одежды рядом друг с другом, хотя они оба были в браке.

10. «Бал монстров»

Завершает список самых откровенных сцен любви эпизод Холли Берри и Билли Боба Торнтона. Как потом признавались актеры, они решили насладиться процессом и никак не ограничивать себя. Пожалуй, это и позволило Берри получить в итоге за эту роль «Оскар».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ