Бондаренко в прямом эфире украинского ТВ: «Для меня Россия - не враг»

Бывший народный депутат Украины Елена Бондаренко в одном из последних интервью призвала правительство и народ не предъявлять претензии к России, а реально посмотреть на то, что происходит в стране.

Бондаренко в прямом эфире украинского ТВ: «Для меня Россия - не враг»

Бывший народный депутат Украины Елена Бондаренко в одном из последних интервью на украинском ТВ призвала правительство и народ не предъявлять претензии к России, а реально посмотреть на то, что происходит в стране.

Как заметила Бондаренко, она имеет активную гражданскую и политическую позицию, но в то же время ей хватает смелости и здравомыслия не допускать негативного отношения к соседям.

«Для меня Россия – не враг, и то, что происходит в России по отношению к украинцам, говорит о том, что они к нам относятся с симпатией», – уверенно заявила экс-нардеп во время своего интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По мнению украинского политика, чтобы улучшить ситуацию в стране, а также сформировать правильное гражданское общество, необходимо пересмотреть позицию правительства по данному вопросу. Так как невозможно добиться чего-то лишь на негативных обвинения в адрес соседей.

Похожие новости
Инфографика

Чжао Хуашен, профессор института Международных отношений Фуданьского университета в Шанхае, эксперт клуба «Валдай» заявил, что Китай заинтересован в установлении нового миропорядка вместе с Россией.

Максим Донецкий

Для преодоления санкционного режима в Брюсселе будет создано «представительство Крыма» .

Евгений Антонов

Участники дискуссии на тему «Массовые коммуникации представляют: мир Интернета!», проходившей в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, обсудили вопросы взаимодействия СМИ и Интернета.

Николай Носков

Причиной стали заходы в крымские порты.