Показательные полёты Су-30 на авиасалоне в Сингапуре вызвали восторг публики

Позавчера завершился проходивший в Сингапуре международный авиасалон Singapore Airshow-2018, на котором крупнейшие авиапроизводители представляли свою продукцию. Россия привезла изделия и гражданского, и военного назначения.

Показательные полёты Су-30 на авиасалоне в Сингапуре вызвали восторг публики

Позавчера завершился проходивший в Сингапуре международный авиасалон Singapore Airshow-2018, на котором крупнейшие авиапроизводители представляли свою продукцию. Россия привезла изделия и гражданского, и военного назначения. Кроме самолётов наша страна показала гостям выставки модели и макеты космических спутников.

Singapore Airshow-2018

Источник фото: hypeandstuff.com

Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) провела презентацию своей новинки – авиационного двигателя ПД-14. Как известно, этими двигателями будет оснащаться новейший российский среднемагистральный лайнер МС-21. Данный проект очень важен для России, поэтому президент РФ Владимир Путин заботится о его развитии и недавно поддержал идею Минпромторга о подключении к разработке государственной корпорации «Ростех».

Российская военная техника была представлена истребителями Су-35, Су-30, МиГ-29К и бомбардировщиком Су-34. Вместе с ними демонстрировалось и их вооружение. Российские лётчики вызвали восторг участников и гостей Сингапурского авиасалона показательными полётами на истребителе Су-30. Это уже не первый раз, когда российские самолёты и пилоты встречают тёплый приём у зрителей.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Лейтенанту пришлось собственными силами добираться до окон второго этажа, чтобы понять, что происходит с жителями одной из квартир.

Лия Баранова

Глава ДНР подчеркнул, что невозможность объединения не означает, что между республиками нельзя убрать границу.

Лия Баранова

Ранеее, австрийского офицера обвинили в шпионаже в пользу России.