#ВалентинкиДляБывших: соцсети оригинально отмечают 14 февраля

Зародившийся несколько лет назад флешмоб ценителей черного юмора и цинизма, пародирующий традиционный День святого Валентина, вновь набирает обороты в этом году.

#ВалентинкиДляБывших: соцсети оригинально отмечают 14 февраля

Традиционные празднования Дня святого Валентина с кругом царящей романтикой добротой и тому подобным знакомы всем не только по искусству, в частности кино, но и по настроению окружающих людей 14 февраля. Надо признать, что всё это многим уже несколько наскучило и люди почти не акцентируют внимание на данном празднике. В тренды выходит новый способ отмечать ДСВ.

Зародившийся несколько лет назад флешмоб ценителей черного юмора и цинизма, пародирующий традиционный День святого Валентина, вновь набирает обороты в этом году. Так, например, в социальных сетях полно ироничных, шутливых и порой язвительных постов с хэштегом #ВалентинкиДляБывших, которые публикуются как известными блогерами, так и простыми людьми.

В своих постах под данным хэштегом пользователи Сети рассуждают о потерянном времени и нервах или просто плохих привычках своих бывших, таким образом посылая им «любовные приветы».

«Из-за закона о курении в общественных местах тебе больше нельзя курить в своей постели», - броско пишет один из участников акции.

«Когда мы расстались, я наконец-то перестала быть одинокой», - замечает другой пользователь.

Стоит отметить, что некоторые подошли к этому флешмобу с должным уровнем творчества.

«Мы были как кусочки одной души: ты Нагайна, я Гарри Поттер», - делится своими чувства комментатор.

«Ты говорила, что хочешь, чтобы я всегда был единственным, но единственным я был только в четверг», - пишет пользователь.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты составили рейтинг стран мира, в которых самые «несчастные» экономики.

Мария Чехина

Amazon France рассказал, что роман Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» за день вошел в список бестселлеров.

Лия Баранова

Действующий глава Петербурга Александр Беглов посетил открытый урок в городском лицее № 373, где рассказал учащимся о новой программе, призванной помочь им в поиске ВУЗа и работы.

А.Г.

Военные корабли Балтийского флота начали маневры в ответ на появление морской группы НАТО в регионе.