Переехавший в Россию украинец обратился к соотечественникам: «Хватит терпеть!»

Украинец, переехавший в Россию, снял очередное видео, выложив его на YouTube. В данном видеоролике мужчина критикует действующую власть в родной стране. Ролик так и называется: «Оккупационную власть на Украине надо судить!» 

Переехавший в Россию украинец обратился к соотечественникам: «Хватит терпеть!»

Украинец, переехавший в Россию, снял очередное видео, выложив его на YouTube. Он снимает их регулярно. В данном видеоролике мужчина критикует действующую власть в родной стране. Ролик так и называется: «Оккупационную власть на Украине надо судить!» 

«Я считаю, что президент Украины Пётр Порошенко должен сидеть в тюрьме. Он пришел к власти незаконным, антиконституционным способом в результате государственного переворота. Власть в стране захватили и оккупировали, а управляют украинским правительством Соединённые Штаты».

Украинец высказывает своё видение «изнутри», тем самым обращаясь к соотечественникам:

«То, что сейчас происходит на Украине – тотальный беспредел. Блокируется иная точка зрения, людей убивают. Люди, прозрейте! Хватит терпеть! Украинцы вынуждены массово покидать страну. Нынешняя власть пришла через кровь, уничтожила народ, ни с кем не считаясь. Я лично собираюсь призывать людей к разуму».

Украинец напомнил, что Майдан «устроили» незадолго до запланированных президентских выборов в стране:

«Что мешало выбрать Порошенко в качестве президента на законных выборах в 2015 году? Тогда бы не было войны и жертв. Они говорят, что воюют с Россией? С какой Россией? Получается, за 4 года Россия так и не явилась на войну? На Донбасс, территорию не согласную с киевским режимом, за это несогласие бросили танки и армию, расстреливали жилые кварталы», - заключает украинец.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Депутат Госдумы Василий Власов раскритиковал авторов программ Comedy Club и «Наша Russia».

Мария Чехина

Иностранцы не смогли попасть на территорию Украины из-за наличия при себе георгиевских ленточек.

Ника Ларина

Совфед утвердил закон, повышающий пенсии ветеранам войны.

А.Г.

Компания Subaru объявила об отзыве более 52 тысяч автомобилей на территории России.