Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Выгнанные со Съезда дольщики боятся преследований со стороны команды Грудинина

История с дольщиками, выгнанными из зала, в котором проходит Второй Всероссийский съезд пайщиков, находит своё продолжение. Пайщики рассказали, что опасаются преследований со стороны команды Грудинина.

Выгнанные со Съезда дольщики боятся преследований со стороны команды Грудинина
Выгнанные со Съезда дольщики боятся преследований со стороны команды Грудинина

История с дольщиками, выгнанными из зала, в котором проходит Второй Всероссийский съезд пайщиков, находит своё продолжение. Ранее журнал «Слово и дело» писал о том, как после нескольких «неудобных» вопросов, адресованных непосредственно бизнесмену Павлу Грудинину, кандидату от КПРФ, нескольких участников Съезда обвинили в попытке устроить провокацию и выпроводили из помещения.

Теперь же дольщицы, которыми оказались представительницы  ЖСК «Взлёт-Строй», сообщили, что опасаются преследований со стороны команды Грудинина. В Сети появилось видео, на котором женщина рассказала, как неизвестный человек подошел к ней и сфотографировал ее паспортные данные. Теперь же дольщица задаётся вопросами. Для чего это было сделано? И каким образом эти сведения могут использовать против неё самой?

Подобные опасения абсолютно логичны – достаточно вспомнить, как сегодня утром сторонники Грудинина грубо обошлись с митингующими пенсионерами, которые пришли высказать претензии самому кандидату от КПРФ. Так, пожилых женщин с их самодельными плакатами отправили в автозак. 

Похожие новости