читать
18+
Читайте нас в телеграм

Уроженка Индонезии поделилась впечатлением об РФ и россиянах

Уроженка Индонезии поделилась впечатлением об РФ и россиянах
21:14 20 Февраля, 2018
3380
0

Уроженка Индонезии Пуспита Атиренну рассказала порталу «Бумага» о своей жизни в российском Санкт-Петурбурге, в котором находится уже 2 года. 5 лет назад южанка защитила диплом по русской литературе в родной стране, но всегда хотела поехать в Россию. Читая классиков, Пуспита представляла Петербург мрачным, с читающими книги людьми и с плохой погодой. По её признанию, подтвердилось только третье – погода. Девушке не нравится ветер Северной столицы и холод, однако она отмечает, что это закаляет русский характер.

Уроженка Индонезии поделилась впечатлением об РФ и россиянах

Источник фото: paperpaper.ru

Пуспита мусульманка, также как и её семья. Индонезийка призналась, что замечает у россиян исламофобию, и повторяет, что террористы бывают не только мусульманами.

Также девушка обратила внимание корреспондента на то, что русские люди, по её мнению, добрые, отзывчивые и открытые.

«В Индонезии, например, не принято открыто выражать свои чувства: на улицах люди не обнимаются, а уж тем более не целуются в губы. В Петербурге же к этому относятся по-другому», - поделилась Пуспита.

Также индонезийка отметила удивительный патриотизм русских людей. По её словам, в России подавляющее количество населения любят свою страну, являются патриотами. В Индонезии же все больше смотрят на Запад, пытаются переманить что-то оттуда.

Коснулась Пуспита и русской кухни. Девушка призналась, что в россии ей не хватает острой еды и многих свежих овощей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ