читать
18+
Читайте нас в телеграм

Актер Серебряков прокомментировал свои слова о «хамстве и наглости» России

Актер Серебряков прокомментировал свои слова о «хамстве и наглости» России
19:49 21 Февраля, 2018
5986
3

Известный российский актер Алексей Серебряков, снявшийся, например, в фильме режиссера Звягинцева «Левиафан», решил прокомментировать в разговоре с журналистами Russia Today своё ранее сделанное заявление.

Напомним, накануне иммигрировавший в 2012 году в Канаду Серебряков заявил о том, что считает национальной идеей России «силу, наглость и хамство». По его мнению, все эти качества не только присущи россиянам, но и уважаются населением страны, так как только благодаря им можно игнорировать других.

В своём же разговоре с корреспондентом RT Серебряков подтвердил правдивость сказанных слов: «Я дал интервью — и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал».

Стоит отметить, что ранее на слова российского актера уже отреагировал заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко. «Я снимал его в двух фильмах, оба были предельно патриотичны. Тогда он не заявлял ничего подобного. Что с ним случилось сейчас, я не знаю. Национальная идея России — любить свою родину», - заметил политик.

КОММЕНТАРИИ (3)

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ