В следующий раз будет в скафандре: соцсети о новом образе информатора WADA

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) ранее занимавший должность руководителя Московской антидопинговой лабораторией Григорий Родченков накануне дал интервью BBC в весьма необычном образе

В следующий раз будет в скафандре: соцсети о новом образе информатора WADA

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), ранее занимавший должность руководителя Московской антидопинговой лабораторией, Григорий Родченков накануне дал интервью BBC в весьма необычном образе. Речь идет о его «наряде»: черной маске и солнечных очках, хотя разговор проходил в темном помещении.

Как признался сам Родченков, таким способом он пытается скрыть своё настоящий облик после серии пластических операций, которые информатор WADA сделал после того, как перебрался в США.

Неизвестно, какого все же эффекта хотел добиться экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, но российские пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к тому, как изменился Родченков.

«Он так выглядит, будто завтра его как подозреваемого в вооружённых нападениях на мелкие торговые сети возьмут около 500 стражей порядка!» – шутливо заметил один из комментаторов.

«Наверно, в следующий раз он будет в скафандре на фоне лунного пейзажа»,  - пишет один из читателей.

«Ну просто цирк какой-то, как самим журналисткам не смешно было от того, как нарядился Родченков для их интервью», - заключает пользователь.

Новости партнеров