Как тебе такое, Илон? Русский умелец оригинально доработал старенький УАЗ

Автор популярного YouTube-канала «Гараж 54» Владислав Барашенков, известный своей любовью к модернизации автомобильной техники, поделился новым видео об оригинальном проекте.

Как тебе такое, Илон? Русский умелец оригинально доработал старенький УАЗ

Автор популярного YouTube-канала «Гараж 54» Владислав Барашенков, известный своей любовью к модернизации автомобильной техники, поделился новым видео об оригинальном проекте.

На этот раз мастер решил переделать старенький УАЗ-469 в Гелендваген, также известный как Mercedes-Benz G-klasse.

Как видно на ролике, Владиславу пришлось здорово потрудиться для того, чтобы добиться желаемого результата. В частности, автору ютуб-канала потребовалось полностью снять заводской кузов «уазика», а чтобы голая рама имела какую-то конструкцию пришлось приварить каркас. Таким способом механику и удалось придать машине черты Гелендвагена.

Особым же элементом проекта стал ледяной салон получившегося Гелендвагена. Как рассказывает сам Барашенков, потребовалось около пяти тонн льда, чтобы добиться нужного эффекта.

Равнялся в своём творчестве Барашев на оригинальную машину, поэтому постарался сделать все элементы G-klasse максимально похожими, несмотря на то, что работать ему пришлось со льдом.

На удивление многих фанатов ютуб-канала, «модернизированный УАЗик» оказался способен самостоятельно перемещаться, не на трассе, конечно, но даже это впечатляло случайных прохожих.

Новости партнеров