Француженка Элена Перру рассказала о том, что хорошего сделал Владимир Путин для России

Француженка Элена Перру, которая ранее занимала должность руководителя Французского института в Петербурге, рассказала в интервью изданию Boulevard Voltaire, отчего у президента РФ Владимира Путина такой высокий рейтинг в стране.

Француженка Элена Перру рассказала о том, что хорошего сделал Владимир Путин для России

Француженка Элена Перру, которая ранее занимала должность руководителя Французского института в Петербурге, рассказала в интервью изданию Boulevard Voltaire, отчего у президента РФ Владимира Путина такой высокий рейтинг в стране, и почему все попытки Запада повлиять на выборы в России будут напрасны. Об этом в своем материале сообщает РИА ФАН.

По мнению Перру, США и Европа видят Россию через призму стереотипов, а потому они просто не в состоянии понять, что же на самом деле происходит в стране. Француженка подчеркнула, что жители РФ «действительно любят Путина» и очень поддерживают главу государства, так как он настоящий патриот и практически «поднял Россию с колен».

Француженка Элена Перру рассказала о том, что хорошего сделал Владимир Путин для России

Источник фото: inosmi.ru

При этом она отмечает, что западные лидеры никак не могут простить этого России и самому Путину, а потому постоянно пытаются ослабить РФ. Однако, несмотря на санкции со стороны ЕС и США и прочие сложности, российская экономика продолжает неуклонно расти.

Элена Перру рассказала журналистам, что российские власти развивают различные секторы производства, и в первую очередь сельское хозяйство. Одним из значительных результатов этого можно считать то, что Россия смогла стать одним из ведущих поставщиков пшеницы в мире.

По словам француженки, наибольший всплеск патриотизма в России произошел именно после возвращения Крымского полуострова. И тогда же жители страны еще больше поддерживать Владимира Путина. Она отмечает, что ни у одного западного лидера сейчас нет такого высокого рейтинга в своей стране.

Новости партнеров