читать
18+
Читайте нас в телеграм

Грудинин не смог собрать на собственном предприятии даже 500 человек в свою поддержку

Грудинин не смог собрать на собственном предприятии даже 500 человек в свою поддержку
16:32 28 Февраля, 2018
134
0

Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин в ходе предвыборной кампании пытается создать образ «крепкого хозяйственника», который делает «все для людей». В качестве подтверждения своей легенды олигарх приводит в пример успешную работу его компании ЗАО «Совхоз имени Ленина».

При этом Грудинин не устает напоминать о том, что его предприятие всячески заботится о людях, платит им высокие зарплаты и обеспечивает жильем, а потому и сами сотрудники «Совхоза» якобы готовы встать за начальника горой и уж на выборах его однозначно поддержат.

Однако в реальности эти заявления совершенно не подтверждаются. Так, сегодня, 28 февраля, Павел Грудинин попытался организовать на территории «Совхоза имени Ленина» митинг в свою поддержку на выборах президента. При этом он анонсировал, что на данное мероприятие придет не менее 500 сотрудников компании. Вот только на митинг вышли максимум 200 человек. Некоторые интернет СМИ и вовсе насчитали на мероприятии только чуть более 100 человек.

Грудинин не смог собрать на своем предприятии даже 500 человек в свою поддержку

Источник фото: Источник.ру

Подтверждают этот печальный факт фотографии, сделанные с помощью квадрокоптера. По снимкам видно, что акция оказалась очень немногочисленной. А для «массовки» руководству компании, судя по всему, даже пришлось пригнать два трактора.

Данная ситуация прекрасно демонстрирует, как на самом деле относятся сотрудники ЗАО «Совхоз имени Ленина» к своему руководителю Павлу Грудинину. Получается, что кандидат от КПРФ не смог завоевать авторитет даже на отдельно взятом предприятии. Поэтому очевидно, что и на выборах президента рассчитывать ему просто не на что.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ