Грудинин не смог собрать на собственном предприятии даже 500 человек в свою поддержку

Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин в ходе предвыборной кампании пытается создать образ «крепкого хозяйственника», который делает «все для людей».

Грудинин не смог собрать на собственном предприятии даже 500 человек в свою поддержку

Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин в ходе предвыборной кампании пытается создать образ «крепкого хозяйственника», который делает «все для людей». В качестве подтверждения своей легенды олигарх приводит в пример успешную работу его компании ЗАО «Совхоз имени Ленина».

При этом Грудинин не устает напоминать о том, что его предприятие всячески заботится о людях, платит им высокие зарплаты и обеспечивает жильем, а потому и сами сотрудники «Совхоза» якобы готовы встать за начальника горой и уж на выборах его однозначно поддержат.

Однако в реальности эти заявления совершенно не подтверждаются. Так, сегодня, 28 февраля, Павел Грудинин попытался организовать на территории «Совхоза имени Ленина» митинг в свою поддержку на выборах президента. При этом он анонсировал, что на данное мероприятие придет не менее 500 сотрудников компании. Вот только на митинг вышли максимум 200 человек. Некоторые интернет СМИ и вовсе насчитали на мероприятии только чуть более 100 человек.

Грудинин не смог собрать на своем предприятии даже 500 человек в свою поддержку

Источник фото: Источник.ру

Подтверждают этот печальный факт фотографии, сделанные с помощью квадрокоптера. По снимкам видно, что акция оказалась очень немногочисленной. А для «массовки» руководству компании, судя по всему, даже пришлось пригнать два трактора.

Данная ситуация прекрасно демонстрирует, как на самом деле относятся сотрудники ЗАО «Совхоз имени Ленина» к своему руководителю Павлу Грудинину. Получается, что кандидат от КПРФ не смог завоевать авторитет даже на отдельно взятом предприятии. Поэтому очевидно, что и на выборах президента рассчитывать ему просто не на что.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Замглавы МИд РФ Александр Грушко рассказал о противодействии США «Северному потоку-2»

Игорь Николаев

Ведущий эксперт в области политики и экономики Израиля Евгений Сатановский высказал свое мнение о возможных последствиях отставки министра обороны Израиля Либермана.

Игорь Николаев

На этой неделе Лондон и Брюссель договорились об условиях, на которых состоится выход Великобритании из Евросоюза. Теперь данный документ должен поддержать парламент Британии.

Мария Осипова

Жена президента США Меланья Трамп открыто потребовала отставки советника президента Миры Рикарделл. Кроме того, у Меланьи Трамп в разгаре конфликт с главой администрации президента Джоном Келлии, и ходят слухи, что его тоже могут уволить.