читать
18+
Читайте нас в телеграм

Карину точно бомбанёт: известную стримершу кинули на 8 миллионов рублей

Карину точно бомбанёт: известную стримершу кинули на 8 миллионов рублей
19:46 28 Февраля, 2018
2382
0

Девушка-видеоблогер обвинила разработчиков Roblox Corp в том, что они не выплатили ей около 8 миллионов рублей (150 тысяч долларов), которые она заработала на платформе для создания игр.

Девушка с ником Keisyo рассказала, что пытается получить от разработчиков свои деньги за Roblox.

Roblox — это многопользовательская платформа, которая позволяет создавать собственные игры и зарабатывать на них реальные деньги. Игроки зарабатывают игровую валюту robux, которую потом можно конвертировать в реальные деньги, если сумма этой валюты накопилась уже более 100 тысяч единиц, которые стоят 350 долларов (20 тысяч рублей). Однако, в недавнем видеообращении Keisyo сообщила, что Roblox Corp отказываются конвертировать ее валюту в реальные деньги.

Девушка рассказала, что ее первая сделка, когда она обменивала 100 тысяч единиц robux на 350 долларов прошла успешно и без каких-либо проблем. Однако, все ее последующие просьбы об обмене на четыре миллиона, один миллион, двадцать и десять миллионов единиц robux были отвергнуты без объяснения причины. Видеоблогер рассказала, что не получала никаких предупреждений, которые могли бы лишить ее такого права. Компания Roblox Corp сообщила, в свою очередь, что все просьбы девушки были отклонены из-за того, что игровая валюта была заработана незаконно, с помощью каких-либо мошеннических действий.

Компания заявила, что продолжит разбираться в этом вопросе вместе с Keisyo, так как они очень серьезно относятся к своему обязательству платить деньги всем разработчикам.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ