94% людей не могут досмотреть это видео до конца: в Сети появился адский клип, который взрывает мозг

Начинающий рок-коллектив под названием Hardcore Anal Hydrogen решил обратиться к современным технологиям для создания клипа к одному из своих треков.

94% людей не могут досмотреть это видео до конца: в Сети появился адский клип, который взрывает мозг

При создании этого клипа группа воспользовалась несколькими алгоритмами, которые позволяют скопировать художественный стиль из нескольких известных изображений.

Начинающий рок-коллектив под названием Hardcore Anal Hydrogen решил обратиться к современным технологиям для создания клипа к одному из своих треков. В итоге видеоклип на одну из композиций был полностью создан искусственным интеллектом, вернее, нейронной сетью. В целом, итоговый результат получился вполне интересным и точно заслуживающим внимания.

Клип, который был подготовлен нейросетью, уже доступен для просмотра в Сети. Сама песня, под которую и создавалось это видео, относится к жанру тяжелого рока, а потому может понравиться далеко не каждому, однако видео получилось очень привлекательным. Отдельно можно выделить и тот факт, что музыканты до сих пор не решаются воспользоваться нейросетью для своего творчества.

При создании этого клипа группа воспользовалась несколькими алгоритмами, которые позволяют скопировать художественный стиль из нескольких изображений, а также алгоритмом, обеспечившим конечный монтаж видеоролика и ведущим работу над плавным переходом между сменой кадров.
 

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.