«Миллиардер и олигарх»: Жириновский обвинил Грудинина в коррупции

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в прямом эфире обвинил кандидата от КПРФ Павла Грудинина в коррупции. Это произошло во время предвыборных дебатов, проведенных в студии Владимира Соловьева в среду, 28 февраля.

«Миллиардер и олигарх»: Жириновский обвинил Грудинина в коррупции

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в прямом эфире обвинил кандидата от КПРФ Павла Грудинина в коррупции, передает издание «Политика сегодня». Это произошло во время предвыборных дебатов, проведенных в студии Владимира Соловьева в среду, 28 февраля.

Дебаты были посвящены теме «Армия: Укрепление обороноспособности страны». Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в отмеренное ему время решил отметить важность борьбы с коррупцией в России, за что и был удостоен нападок со стороны Владимира Жириновского.

«Кто ее (коррупцию) породил? Не вы ли, миллиардер и олигарх? У вас деньги за границей, дети за границей и вы теперь озвучиваете, как бороться с коррупцией?» - возмутился лидер ЛДПР.

Отметим, что предвыборная кампания Павла Грудинина действительно ознаменовалась чередой скандалов, касающихся имущества кандидата от КПРФ. Так, у Грудинина неожиданно обнаружились крупные счета в заграничных банках, которые он не успел закрыть. Это дало повод для обвинений со стороны прессы.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

О проекте рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

Игорь Николаев

Компании «Цифровая логистика» и Rail Cargo Austria AG уже подписали меморандум о сотрудничестве.

Игорь Николаев

Американское издание The National Interest считает, что санкции помогли развитию сельского хозяйства в России.

Запад распространяет фейк о хартумском соглашении, мешая урегулированию ситуации в ЦАР.