Новинка в семействе «КАМАЗ»: завод начал выпуск новой модели

Автозавод «КАМАЗ» начал сборку нового трехосного седельного тягача с индексом 65209.

Новинка в семействе «КАМАЗ»: завод начал выпуск новой модели

Автозавод «КАМАЗ» начал сборку нового трехосного седельного тягача с индексом 65209.

Данная модель была представлена осенью 2017 года на выставке «Комтранс-2017». Это авто имеет колёсную формулу 6×2, заднюю подъёмную ось, позволяющую сэкономить на бензине при поездках без грузов, а также высокую двуспальную кабину.

Как отмечают специалисты, сборка новой модели проходит без помех. Дело в том, что тягач 65209 по конструкции очень похож на прочие модели, которые изготавливаются на предприятии с 2013 года. Так что, за исключением некоторых отличий, никаких новшеств при сборке не было.

Известно, что до конца месяца будет готово 7 подобных авто, которые будут переданы Торгово-финансовой компании «КАМАЗ».

Примечательно, что, как отмечают пользователи Сети, новый тягач получился не только впечатляющим по своим техническим характеристикам, но и прямо-таки изысканным. И действительно, машина радует своим прекрасным дизайном, немного неожиданным для такой утилитарной техники. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Замглавы МИд РФ Александр Грушко рассказал о противодействии США «Северному потоку-2»

Игорь Николаев

Ведущий эксперт в области политики и экономики Израиля Евгений Сатановский высказал свое мнение о возможных последствиях отставки министра обороны Израиля Либермана.

Игорь Николаев

На этой неделе Лондон и Брюссель договорились об условиях, на которых состоится выход Великобритании из Евросоюза. Теперь данный документ должен поддержать парламент Британии.

Мария Осипова

Жена президента США Меланья Трамп открыто потребовала отставки советника президента Миры Рикарделл. Кроме того, у Меланьи Трамп в разгаре конфликт с главой администрации президента Джоном Келлии, и ходят слухи, что его тоже могут уволить.