читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Киеве рассказали, через сколько лет Украины не станет как государства

В Киеве рассказали, через сколько лет Украины не станет как государства
11:25 2 Марта, 2018
2070
0
Загрузка...

В то время как Петр Порошенко утверждает, что Украина под его руководством развивается, в парламенте с ним не согласны. Как метко заметил один из нардепов в эфире местного телеканала, такое «развитие» приведет к тому, что через сорок лет страны просто не станет.

Украинский нардеп Виктор Балога выступил с критикой работы президента страны Петра Порошенко и своих коллег. Как отметил депутат, «наверху» никто ничего не делает, чтобы улучшить жизнь простого народа, а все реформы по евроинтеграции делаются либо медленно, либо и вовсе вредят стране.

В то же время сам Петр Порошенко признает – украинцы пока что не почувствовали «позитивного эффекта» от реформ, однако гарант Украины не устает обещать, что в будущем все получится. Но, по мнению Балоги, многие этого будущего могут и не дождаться. Более того, возможно, не дождется и сама Украина, канув в лету из-за «мудрого» руководства.

«Так мы реформы будем делать еще лет десять, чтобы через сорок лет зажить, - негодует нардеп. - Через сорок лет не будет кому потреблять эти блага. Страны не будет, страна будет разрушена».

Также Балога подсчитал, что за все время правления Петра Порошенко жизнь в стране ухудшилась в два раза.

К слову, Балога - не единственный депутат, кто критикует действующего президента Украины. Но поскольку Порошенко имеет крайне низкие рейтинги, все это скорее похоже на популизм, чем на реальную заботу о стране. А учитывая то, что Украина – не монархия, а Порошенко – не король, Верховная Рада тоже имеет кое-какие рычаги влияния. Но, похоже, правящая верхушка Украины, вместо того, чтобы вытаскивать страну из пропасти, предпочитает перекладывать ответственность друг на друга.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ