Эх, заживем: известный певец снял новый клип, показав, как будет выглядеть Россия в 2068 году

На официальном канале Вали Обломова на YouTube появилось новое видео.

Эх, заживем: известный певец снял новый клип, показав, как будет выглядеть Россия в 2068 году

На официальном канале Вали Обломова на YouTube появилось новое видео. Исполнитель представил композицию, получившую название "Жизнь налаживается". В новом видео автор познакомил своих поклонников с иронической песней, рассказывающей о жизни человека из очень дальней глубинки. Для этого декорации были обставлены предметами интерьера из советского периода, такими как глиняные расписанные фигурки, плакаты, с ободряющими лозунгами и устаревшими электроприборами. Сам же клип начинается с цитирования Джорджа Оруэлла.

Кроме того, зритель может видеть в видеодорожке, как главный герой держит путь по своему заснеженному населённому пункту на фоне удручающих пейзажей. Зритель всё время видит переулочки, огороженные высокими заборами, а также покосившиеся домики и неприглядную инфраструктуру. В конце видеоклипа персонаж находит капсулу времени и спешит домой, чтобы её распечатать, в этот момент и выясняется, что речь в песне идёт о 2068 году. Раскрыв металлический контейнер, главный герой извлекает послание, но оно оказалось лишь кучкой шелухи от семян подсолнечника и бумага, на которой жирно выведено нецензурное слово из трёх букв.


Поклонники Васи Обломова высоко оценили новый клип "Жизнь налаживается" и менее чем за сутки посмотрели его 80 тысяч раз. Также данная композиция заработала 8 тысяч одобрительных лайков и большое количество комментариев с благодарностями от слушателей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.