читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сильное заявление: парень, прибывший из 6491 года, рассказал о неминуемой глобальной катастрофе

Сильное заявление: парень, прибывший из 6491 года, рассказал о неминуемой глобальной катастрофе
19:56 2 Марта, 2018
2116
0
Загрузка...

Мужчина, прибывший, по его же словам, из 6491 года, сообщил, что Земля в будущем станет настолько перенаселенной, что человечество будет вынуждено обитать на других планетах.

Мужчина по имени Джеймс Оливер признался, что в ближайшие годы люди должны будут создавать постройки на таких планетах, где современное человечество не допускает даже гипотетических мыслей о существовании.

«Главная проблема всех землян состоит в том, что они дойдут до того, что планета станет настолько населенной, что там на самом деле невозможно будет поддерживать нормальный уровень жизни, - заявляет Оливер, согласно Daily Star. – Это произойдет на самом деле, и люди застроят другие планеты Солнечной системы, такие как Марс, Меркурий или Венера. Можно сказать, что эти планеты не приспособлены для человеческого обитания на них, но вы создали структуру, похожую на купол, и укрыли себя на поверхности планет».

Как утверждают ученые, Марс - это холодная планета, полная пустынь и содержащая очень мало кислорода и силы тяжести, а среднегодовая температура на планете составляет -50°C.

Венера - вторая планета от Солнца и ближайший сосед Земли в Солнечной системе. В основном она состоит из двуокиси углерода, что очень затрудняет дыхание человека. А экстремальные колебания температуры Меркурия максимально снижают шансы человечества когда-либо колонизировать эту планету

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ