«За сильную Россию!»: в «Лужниках» пройдёт митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина

В «Лужниках» пройдет митинг в поддержку Владимира Путина «За сильную Россию».

«За сильную Россию!»: в «Лужниках» пройдёт митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина

Сегодня на стадионе «Лужники» пройдет митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не исключил в нем участия президента. На митинге также ожидают таких гостей, как режиссер Никита Михалков и кардиохирург Лео Бокерия.

Митинг «За сильную Россию» начнется в 14:00 по московскому времени. Перед сторонниками кандидата выступят такие известные доверенные люди президента, как режиссер Никита Михалков, кардиохирург Лео Бокерия, художественный руководитель Мариинского театра, дирижер Валерий Гергиев. Об этом рассказал пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Андрей Кондрашов.

«За сильную Россию!»: в «Лужниках» пройдёт митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина

                                                                                                     Источник фото: tass.ru

В митинге также примут участие Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Николай Басков. Некоторые из доверенных лиц записали видеообращения с призывом поддержать кандидата в президенты Владимира Путина. Так, народный артист Михаил Боярский отметил, что для него большая честь быть доверенным лицом Путина:

«Наша страна долго ждала такого надежного лидера. Обращаюсь ко всем здравомыслящим гражданам и прошу прийти 3 марта в «Лужники» и поддержать нашего кандидата».

Вести мероприятие будут спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, телеведущие Яна Чурикова и Светлана Зейналова, режиссер Федор Бондарчук. Избирательный штаб Владимира Путина рассчитывает на участие в митинге более 100 тысяч человек. Все затраты на проведение мероприятия легли на фонд кандидата, отчеты о которых позже появятся на сайте Центризбиркома РФ.

Андрей Кондрашов также отметил, что на митинг получили аккредитацию 299 российских и 125 иностранных журналистов из США, Японии, Испании, Германии, Китая, Великобритании, Франции, Дании и других стран.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Замглавы МИд РФ Александр Грушко рассказал о противодействии США «Северному потоку-2»

Игорь Николаев

Ведущий эксперт в области политики и экономики Израиля Евгений Сатановский высказал свое мнение о возможных последствиях отставки министра обороны Израиля Либермана.

Игорь Николаев

На этой неделе Лондон и Брюссель договорились об условиях, на которых состоится выход Великобритании из Евросоюза. Теперь данный документ должен поддержать парламент Британии.

Мария Осипова

Жена президента США Меланья Трамп открыто потребовала отставки советника президента Миры Рикарделл. Кроме того, у Меланьи Трамп в разгаре конфликт с главой администрации президента Джоном Келлии, и ходят слухи, что его тоже могут уволить.