читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Представитель Павла Грудинина отказалась от комментариев после проигрыша в суде

Представитель Павла Грудинина отказалась от комментариев после проигрыша в суде
15:57 3 Марта, 2018
76
0
Загрузка...

Сегодня, 3 марта, стало известно, что арбитражный суд Московской области вынес решение по спору между акционерами ЗАО «Совхоз имени Ленина», компанией ООО «ТТ Девелопмент» и кандидатом в президенты Павлом Грудининым. Об этом сообщает РИА ФАН.

Напомним, что группа акционеров подала в суд на Грудинина и компанию «ТТ Девелопмент» с требованием вернуть в собственность «Совхоза» два земельных участка общей стоимостью более 1 миллиарда рублей. Соответствующая сделка была заключена еще в 2008 году, однако в последствии выяснилось, что Павел Грудинин входил в состав директоров ООО «ТТ Девелопмент». Таким образом, ему эта сделка была выгодна напрямую.

В то же время акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» утверждают, что ничего не знали об этой сделке. Они заявили, что передача земли была проведена без их участия и согласия, а потому потребовали вернуть ее в собственность предприятия.

В ходе суда между сторонами разгорелись жаркие баталии. И ответчики, и истцы пытались доказать свою правоту в горячих спорах. В итоге арбитражный суд Московской области вынес решение в пользу акционеров, и сделка была признана недействительной.

После того, как решение суда вступит в силу, ЗАО «Совхоз им. Ленина» и его руководитель и кандидат в президенты Павел Грудинин, а также другие лица, принимавшие участие в сделке, обязаны будут не только вернуть земли в собственность предприятия, но и возместить судебные издержки истцам.

Как отмечает РИА ФАН, представитель Павла Грудинина и ЗАО «Совхоз имени Ленина» была настолько разочарована итогами процесса, что даже отказалась назвать свое имя и дать комментарии по поводу случившегося журналистам издания.  

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ