«Я в Европе за газ плачу меньше, чем вы»: Шарий призвал к «тепловому» флешмобу назло Порошенко

В то время как Киев объявил об акции «Прикрути!», призывающей добровольно закручивать колесико радиатора для экономии газа в стране, известный украинский блогер Шарий призвал украинцев действовать наоборот. «Открути!» - советует Шарий.  

«Я в Европе за газ плачу меньше, чем вы»: Шарий призвал к «тепловому» флешмобу назло Порошенко

В то время как Киев объявил об акции «Прикрути!», призывающей добровольно закручивать колесико радиатора для экономии газа в стране, известный украинский блогер Шарий призвал украинцев действовать наоборот. «Открути!» - советует Шарий.  Почувствуй себя на Мальдивах, где еще недавно нежился президент Порошенко!

«Призываю украинцев принять участие в акции «Открути». Увеличьте на два градуса температуру в квартирах, друзья», - посоветовал Шарий. Свои призывы он объяснил тем, что государство регулярно обманывает простой народ. Ведь даже живя в Европе, блогер платит за газ меньше, чем на Украине.


 «Вас обворовывают на тарифах, вы оплачиваете схемы «Роттердам+», позволяющие этим задницам отдыхать по полмиллиона долларов», - намекает Шарий на недавний скандал с отдыхом Порошенко на Мальдивах.

«Они болтали несколько лет, что никакой зависимости нет. Они уверяли вас, что российский газ они не покупают», - напоминает Шарий о позиции Киева.
«Поддайте жару. Ходите по квартирам в трусах. Наслаждайтесь жарой, представьте, что вы на Мальдивах. Помните — мы независимы от российского газа. Помните - никто не сможет манипулировать газом», - иронизирует блогер.

«Участвуйте в акции «открути»! Слава Украине!» - подытоживает он.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.