«Я в Европе за газ плачу меньше, чем вы»: Шарий призвал к «тепловому» флешмобу назло Порошенко

В то время как Киев объявил об акции «Прикрути!», призывающей добровольно закручивать колесико радиатора для экономии газа в стране, известный украинский блогер Шарий призвал украинцев действовать наоборот. «Открути!» - советует Шарий.  

«Я в Европе за газ плачу меньше, чем вы»: Шарий призвал к «тепловому» флешмобу назло Порошенко

В то время как Киев объявил об акции «Прикрути!», призывающей добровольно закручивать колесико радиатора для экономии газа в стране, известный украинский блогер Шарий призвал украинцев действовать наоборот. «Открути!» - советует Шарий.  Почувствуй себя на Мальдивах, где еще недавно нежился президент Порошенко!

«Призываю украинцев принять участие в акции «Открути». Увеличьте на два градуса температуру в квартирах, друзья», - посоветовал Шарий. Свои призывы он объяснил тем, что государство регулярно обманывает простой народ. Ведь даже живя в Европе, блогер платит за газ меньше, чем на Украине.


 «Вас обворовывают на тарифах, вы оплачиваете схемы «Роттердам+», позволяющие этим задницам отдыхать по полмиллиона долларов», - намекает Шарий на недавний скандал с отдыхом Порошенко на Мальдивах.

«Они болтали несколько лет, что никакой зависимости нет. Они уверяли вас, что российский газ они не покупают», - напоминает Шарий о позиции Киева.
«Поддайте жару. Ходите по квартирам в трусах. Наслаждайтесь жарой, представьте, что вы на Мальдивах. Помните — мы независимы от российского газа. Помните - никто не сможет манипулировать газом», - иронизирует блогер.

«Участвуйте в акции «открути»! Слава Украине!» - подытоживает он.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.