Запад не сможет защититься от новейшего российского оружия

Российский авиационный ракетный комплекс «Кинжал» - это мощнейшее оружие, которому не страшны никакие западные преграды, так как защиты от него просто нет.

Запад не сможет защититься от новейшего российского оружия

Российский авиационный ракетный комплекс «Кинжал» - это мощнейшее оружие, которому не страшны никакие западные преграды, так как защиты от него просто нет. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на данные военно-дипломатического источника.

«От российского комплекса «Кинжал», со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия», - заявляет источник.

По его мнению, против новейших российских систем западные ПРО будут просто бессильны. При это вся американская пропаганда о создании мощнейшей защиты против российских ракет оказалась просто бессмысленной. Власти США и их союзники по НАТО лишь зря потратили огромные средства на эту систему, которая теперь не имеет никакого значения.

Как отмечает военно-дипломатический источник, пришло время Западу осознать новую реальность и принять изменившиеся правила игры, ведь новые российские «Кинжалы» уже поставлены на вооружение в армию РФ, а гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство.

Напомним также, что на этой неделе в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин представил новейшие образцы военных вооружений, которые превосходят западные аналоги могут представлять реальную угрозу Западу. Среди новых образцов вооружения числятся боевой лазерный комплекс, оснащенный ядерной установкой беспилотный подводный ядерный аппарат, а также крылатая ракета неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой.

«Никакие системы ПРО нам теперь не помеха», — подлчеркнул Владимир Путин.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.