читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Запад не сможет защититься от новейшего российского оружия

Запад не сможет защититься от новейшего российского оружия
20:46 3 Марта, 2018
140
0
Загрузка...

Российский авиационный ракетный комплекс «Кинжал» - это мощнейшее оружие, которому не страшны никакие западные преграды, так как защиты от него просто нет. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на данные военно-дипломатического источника.

«От российского комплекса «Кинжал», со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия», - заявляет источник.

По его мнению, против новейших российских систем западные ПРО будут просто бессильны. При это вся американская пропаганда о создании мощнейшей защиты против российских ракет оказалась просто бессмысленной. Власти США и их союзники по НАТО лишь зря потратили огромные средства на эту систему, которая теперь не имеет никакого значения.

Как отмечает военно-дипломатический источник, пришло время Западу осознать новую реальность и принять изменившиеся правила игры, ведь новые российские «Кинжалы» уже поставлены на вооружение в армию РФ, а гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство.

Напомним также, что на этой неделе в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин представил новейшие образцы военных вооружений, которые превосходят западные аналоги могут представлять реальную угрозу Западу. Среди новых образцов вооружения числятся боевой лазерный комплекс, оснащенный ядерной установкой беспилотный подводный ядерный аппарат, а также крылатая ракета неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой.

«Никакие системы ПРО нам теперь не помеха», — подлчеркнул Владимир Путин.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ