Европейский депутат пожелал ЕС такого лидера, как Владимир Путин

Как известно, президент России Владимир Путин пользуется огромным уважением и популярностью не только внутри нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Европейский депутат пожелал ЕС  такого лидера, как Владимир Путин

Как известно, президент России Владимир Путин пользуется огромным уважением и популярностью не только внутри нашей страны, но и далеко за ее пределами. Многие простые граждане Евросоюза и Соединенных Штатов Америки также поддерживают политику и стиль управления российского лидера. И даже представители европейской власти не остаются равнодушными к его деятельности.

Европейский депутат пожелал ЕС  такого лидера, как Владимир Путин

Источник фото: uznayvse.ru

Так, на этой неделе депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс заявил, что президент РФ его действительно восхищает. Об этом в своем материале сообщает интернет-издание «Экономика сегодня». При этом Вилдерс уверен, что самой Европе не хватает именно такого настоящего и уверенного в себе лидера, как Владимир Путин.

Голландский депутат особенно отметил, что глава РФ действительно умеет отстаивать интересы своих граждан на международной арене. И он сожалеет, что Евросоюзу сейчас не хватает собственной идентичности и независимости, из-за чего приход к власти таких лидеров, как Владимир Путин, практически невозможен.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».