Явлинский назвал Грудинина «представителем убийцы»

Кандидат в президенты от партии «Яблоко» Григорий Явлинский на этой неделе дал пресс-конференцию, во время которой ответил на интересующие журналистов вопросы.

Явлинский назвал Грудинина «представителем убийцы»

Кандидат в президенты от партии «Яблоко» Григорий Явлинский на этой неделе дал пресс-конференцию, во время которой ответил на интересующие журналистов вопросы. Кроме того, в ходе общения с представителями СМИ политик высказал свое мнение и о других кандидатах на пост главы страны.

Так, Павла Грудинина, который представляет на выборах партию КПРФ, Явлинский назвал буквально «представителем убийцы».  При этом лидер «Яблока» напомнил, что глава ЗАО «Совхоз имени Ленина» политически позиционирует себя, как преемник Сталина. Однако, по мнению Григория Явлинского, с таким подходом Грудинин ни на что хорошее в России рассчитывать не может.

«Пока он позиционирует себя как представитель убийцы многих миллионов людей, он ни на что в России рассчитывать не может», — уверен кандидат в президенты от партии «Яблоко».

Стоит отметить, что ранее в адрес Павла Грудинина негативно высказывались и другие его соперники. Так, глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выразил мнение, что кандидат от КПРФ «ничего не выиграет» на выборах президента России.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».