Пользователи Сети рассказали свои смешные истории расставаний

Телеведущий Джимми Фэллон начал флешмоб с просьбой рассказать о своих историях расставания

Пользователи Сети рассказали свои смешные истории расставаний

Телеведущий Джимми Фэллон начал флешмоб, в рамках которого предложил пользователям под хештегом #HowIGotDumped рассказать о своих смешных и странных историях расставания. Телеведущий первым рассказал о своем опыте и в Сети тут же появились сотни подобных историй.

Ведущий написал:

«В старшей школе я спросил девушку, с которой, я думал, встречался: «Чего ты хочешь на День святого Валентина?» И она сказала: «Я буду занята»,

Другой пользователь написал:

«Не могу связаться с девушкой, с которой встречался, два дня, а когда, наконец, встретил ее, она сказала: «Пока я не говорила с тобой два дня, я поняла, что могу жить без тебя».

Еще один пользователь рассказал:

«Она спросила, как заблокировать человека в WhatsApp. Как только я послал инструкцию, я больше не смог отправлять ей сообщения».

Другой автор написал:

«Моей девушке приснилось, что ее ограбили, а я не помог, так что когда она проснулась, она бросила меня из-за того, что я ее не защитил… во сне…».

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Алексей Черняк сообщил, что россияне, планировавшие отдых в Грузии, могут обратить внимание на Крым после запрета авиасообщения.

    Мария Чехина

    Представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель уверен, что выход украинской делегации из ПАСЕ пойдет только на пользу организации.

    Ника Ларина

    Канал FX сообщил о том, когда случится премьера девятого сезона «Американской истории ужасов».

    Лия Баранова

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход украинских парламентариев из зала ПАСЕ.